tencer tendencias ceramicas logo png


POLÍTICA DE PRIVACIDAD


La página web/www.tendenciasceramicas.com/es un servicio de TENDENCIAS CERAMICAS SL (en adelante, TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L.)

TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

INFORMACIÓN COMPLETA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: TENDENCIAS CERAMICAS SL, CIF: B12539557
Dirección: AVENIDA DE ESPAÑA, 114 (POL. IND. PONT), 12180, CABANES (CASTELLÓN)
Email: info@wowdesigneu.com
Teléfono: 964 331 910

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Contacto: Tratamiento de los datos personales con la finalidad de responder a las solicitudes de información y consultas que los usuarios envían a través de los medios de contacto y formularios proporcionados a través de la página web.

    • ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

      • Contacto: Se conservarán los datos durante el tiempo necesario para atender la solicitud enviada.

      En los casos de autorización o consentimiento, ambos podrán ser retirados o revocados en cualquier momento.

      ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
      La base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento, en aquellos casos en los que así sea solicitado.

      ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
      Con carácter general, TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. no comunicará sus datos a terceros en ningún caso, salvo autorización previa expresa. Además, TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. informa que con motivo del tratamiento de los datos descritos en esta política de privacidad, no se realiza ninguna transferencia internacional de datos fuera del Espacio Económico Europeo.

      ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
      • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
      • Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.
      • En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
      • También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
      • Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos. Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

      ¿Cómo puede ejercer sus derechos?
      Enviando un correo electrónico a lopd@tendenciasceramicas.com. Deberá aportarse documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta máximo será de 30 días desde su recepción, pudiendo prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario. En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

      ¿Cómo hemos obtenido sus datos?
      Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

      ¿Qué datos tratamos?
      Las categorías de datos que podemos tratar a través de los medios de contacto y formularios de nuestra web son, a título enunciativo y no limitativo: nombre y dirección de correo electrónico.
      Estos datos son necesarios para poder dar respuesta a las solicitudes de información de los usuarios.
      Finalmente, TENDENCIAS CERÁMICAS, S.L. informa que no elabora perfiles de los usuarios, ni toma decisiones de forma automatizada a través de algoritmos informáticos no intervenidos por personas.

      ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?
      Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.


POLÍTICA DE COOKIES


Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal y la Política de Privacidad de tendenciasceramicas.com, dnatiles.com y wowdesigneu.com. El acceso y la navegación en el sitio, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación de las Condiciones Generales establecidas en nuestro Aviso Legal (y por tanto de la Política de Privacidad y Política de Cookies). Por favor, léelas atentamente. Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible, y por ese motivo hemos escrito esta Política de Cookies de la forma más transparente posible.

¿Qué es una Cookie?

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el dispositivo del usuario que se utiliza cuando visitas un sitio web. Su finalidad principal es reconocer al usuario cada vez que accede a tendenciasceramicas.com, dnatiles.com y wowdesigneu.com, lo que nos permite mejorar la calidad y la usabilidad de nuestra web.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet; no pueden dañar el equipo/dispositivo del usuario y, si se encuentran activadas en la configuración de tu navegador, nos ayudan a identificar y resolver posibles errores de funcionamiento de tendenciasceramicas.com, dnatiles.com y wowdesigneu.com

Tipos de Cookies utilizadas en www.tendenciasceramicas.com, www.dnatiles.com y www.wowdesigneu.com

Hay diferentes tipos de cookies. Todos ellos trabajan de la misma manera, pero tienen pequeñas diferencias:

  • Cookies de Sesión: Las cookies de sesión duran solamente por la duración de tu visita y se borran cuando cierras el navegador. Su finalidad principal es identificar el tipo de dispositivo, apoyar la seguridad sitio web o su funcionalidad básica. No contienen información personal que nos permita identificar a una persona.

  • Cookies Persistentes o Permanentes: Se almacenan en el disco duro del dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realizas una nueva visita a tendenciasceramicas.com posee una fecha de caducidad o expiración determinada, cumplida la cual la cookie deja de funcionar. Nos permiten identificar tus acciones y preferencias; analizar las visitas y nos ayudan a comprender cómo llegan los usuarios a nuestra página y mejorar nuestros servicios.

  • Cookies de Funcionalidad: Permiten a tendenciasceramicas.com recordar decisiones adoptadas por el usuario, como su login o identificador. La información que estas cookies recogen se anonimiza (es decir, no contiene ni tu nombre, dirección, u otros datos). Además, algunas empresas de publicidad usan este tipo de archivos para realizar un seguimiento de tus visitas en cada sitio en el que se anuncian.

  • Cookies de Terceros: Las cookies de terceros son las cookies que instala un sitio web que no es el que estás visitando; por ejemplo, las usadas por redes sociales (como Facebook) o por complementos externos de contenido (como Google Maps).

  • Cookies Analíticas: Son cookies que tienen por finalidad el mantenimiento periódico y garantizar el mejor funcionamiento y servicio al usuario; recopilando datos de tu actividad.

Uso de Cookies por parte de www.tendenciasceramicas.com, www.dnatiles.com y www.wowdesigneu.com

Mediante el acceso a www.tendenciasceramicas.com / www.wowdesigneu.com / www.dnatiles.com, aceptas de manera expresa que podamos usar este tipo de cookies en tus dispositivos. Si desactivas las cookies, puede que tu navegación por www.tendenciasceramicas.com / www.wowdesigneu.com / www.dnatiles.com no sea óptima y algunas de las utilidades que dispone www.tendenciasceramicas.com / www.wowdesigneu.com / www.dnatiles.com no funcionen correctamente.

a) Cookies propias

Con el fin de reconocerte y prestarte un mejor servicio, nuestro sitio utiliza cookies (pequeños archivos de texto que tu navegador almacena) propias. Las ventajas que conlleva la aceptación de nuestras cookies se traduce en un ahorro de tiempo. Asimismo pueden ser utilizadas también para reconocerte entre visitas sucesivas y así adaptar el contenido que se te muestra, para obtener información acerca de la fecha y hora de tu última visita, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio sitio, y estimar el número de visitas realizadas, de manera que podamos enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.

Ninguna cookie permite que pueda contactarse con tu número de teléfono, tu dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información de tu disco duro o robar información personal.

b) Cookies de terceros

El sitio utiliza el servicio Google Analytics, que es prestado por Google, Inc., entidad cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza cookies para ayudarnos a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio. La información que genera la cookie acerca de tu uso del sitio (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Si lo deseas puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador. Sin embargo, si lo haces, puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio. Al utilizar este sitio consientes el tratamiento tu información por Google en la forma y para los fines arriba indicados

Utilizamos estos tipos de Cookies:

PHPSESSID Son usadas por nuestro sistema de gestión de contenidos para almacenar el identificador de sesión una vez que se identifica y permitir que siga identificado durante toda la visita, La duración depende de su elección al identificarse de la opción Recordarme. Si pulsa el botón Desconectar la cookie es eliminada. Estas cookies guardan información sobre el idioma en el que se encuentra configurado el navegador del usuario y permite ofrecerle el contenido de la web en su idioma preferido.

aceptarCookies Esta cookie sirve para saber si el usuario ha aceptado la política de cookies de la web y mostrar avisos en caso de que no haya sido aceptada.

_ga / _gid Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer un recuento de cuantas veces visita www.tendenciasceramicas.com / www.wowdesigneu.com / www.dnatiles.com el usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Asimismo, calcula cuando se ha terminado una sesión, origen de usuario y keywords.


Configuración del usuario para evitar Cookies

Desde www.tendenciasceramicas.com / www.wowdesigneu.com / www.dnatiles.com y en cumplimiento de la normativa legal vigente, ponemos a tu disposición la información que te permita configurar tu navegador/navegadores de Internet para mantener tu privacidad y seguridad en relación a las cookies. Por ello, te facilitamos la información y enlaces a los sitos de soporte oficiales de los principales navegadores para que puedas decidir si deseas o no aceptar el uso de cookies.

Así, puedes bloquear las cookies a través de las herramientas de configuración del navegador o bien puedes configurar tu navegador para que te avise cuando un servidor quiera guardar una cookie:

  1. Si utilizas Microsoft Internet Explorer,en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
    Para saber más visita:
    http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies
    http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

  2. Si utilizas Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
    Para saber más visita:
    https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

  3. Si utilizas Chrome, en la sección de Opciones > Opciones avanzadas > Privacidad.
    Para saber más visita:
    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

  4. Si utilizas Safari,en la opción de Edición > Preferencias > Privacidad.
    Para saber más visita:
    http://support.apple.com/kb/ht1677?viewlocale=es_ES

  5. Si utilizas Opera, en la opción de Seguridad y Privacidad, podrás configurar el navegador.
    Para saber más visita:
    http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/